Карта учащегося в Севастополе: самое важное, что нужно знать на 2019 год

Что это такое?

Ученическая карта ЕГКС — единая городская карта для учеников и студентов города Севастополя, дающее безлимитное количество поездок в месяц за определенную сумму.

Где купить?

Купить ученическую / студенческую карту ЕГКС , а также пополнить можно на конечной станции 5-й километр Балаклавского шоссе.

Стоимость покупки

Стоимость приобретения — 60 рублей. При покупке карты, возможности безлимитных поездок на ней нет.

Стоимость пополнения

Каждый месяц карту нужно пополнять. Стоимость пополнения карты для школьников — 340 рублей, для студентов — 680 рублей.

При оплате данной картой Вам необходимо иметь с собой документ, подтверждающий то, что вы учитесь в школе или университете (например ученический билет)!

Оплатить проезд картой можно только в троллейбусных маршрутах г. Севастополя

 

Все виды карт ЕГКС

Уважаемые пользователи! Напомнинаем Вам, что данную карту ЕГКС НЕЛЬЗЯ ПОПОЛНИТЬ он-лайн.

Карта учащегося в Севастополе: самое важное, что нужно знать на 2019 год: 7 комментариев

  1. Интересно, по какой причине в Севастополе для учащихся проездные действуют только на троллейбус? Почему их нет на муниципальных автобусах? Это выглядит тем более странно, что автобусами и троллейбусами занимается один и тот же МУП.

    1. потому-что у программистов ЕГКС и их руководителей руки не из того места растут.

  2. Подскажите пожалуйста, пополнить карту учащегося можно только на 5 км или может еще где появилось???? а то вообще не удобно!

  3. Это даже не идиотизм, а вредительство: т.е. мой первоклашка должен ехать куда- то там на какой то километр, со справкой, что он ученик , а не пенсионер. Это же какие то ШАКАЛЫ просто куражатся над нами. издевательство. Ибо я могу расслабиться , пополняя проездной через интернет. И самое поганое то, что никто не соизволит толково объяснить, почему так происходит,,,,,,

  4. И почему нельзя именно эту карту пополнить ОНЛАЙН???!!! Что за маразм? Почему мы должны ежемесячно ездить именно на 5й км? В наше время-век цифровых и мгновенных переводов вы на ровном месте создаете проблему и нам и себе. Издевательство над людьми.

  5. Интересно, по какой причине в Севастополе для учащихся проездные действуют только на троллейбус? Почему их нет на муниципальных автобусах? Это выглядит как вредительство, тем более странно, что автобусами и троллейбусами занимается один и тот же МУП, почему моя дочь должена ехать куда- то там на какой то километр, со справкой, что она ученик , а не пенсионер. Это какие-то ТВАРИ издеваются над нами. издевательство. И самое поганое то, что никто не соизволит толково объяснить, почему так происходит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *