Севастопольцы получат по карте ЕГКС дополнительные скидки в магазинах и аптеках

Теперь севастопольцы смогут получать дополнительные скидки в магазинах и аптека. Целых пять торговых сетей и четыре фармацевтических предприятия подключились к программе ЕГКС. Об этом сообщил вице-губернатор Илья Пономарев, передает пресс-служба правительства города.

Запуская программу ЕГКС, мы рассчитывали, что пластиковые карточки станут для севастопольцев универсальным инструментом, который не только дает право на бесплатный безлимитный проезд, но и возможность получать дополнительные бонусы. Именно поэтому, параллельно с приемом заявлений на получение карт, мы начали процесс обеспечения дополнительных гарантий. Результатом этой работы стало подключение к программе ЕГКС крупных торговых сетей и аптек города. На сегодняшний день в системе готовы работать 45 магазинов и 32 аптеки, – сказал Илья Пономарев.

Он отметил, что к программе ЕГКС подключились пять торговых сетей (45 магазинов) и четыре фармацевтических (32 аптеки). Они уже подписали специальное соглашение, в котором гарантируют предоставление дополнительных скидок на социально-значимые товары тем, у кого уже есть карточки ЕГКС. Речь идет о скидках от 3 до 5 %.

Алгоритм очень простой: чем раньше человек сдает документы и получает на руки свою льготную карточку, тем скорее подключается к бонусной программе и может пользоваться дополнительными скидками при повседневных покупках. Стоит отметить, что сети и аптеки, которые подключились к программе ЕГКС, работают во всех районах города и многие магазины расположены в шаговой доступности от дома, – добавил вице-губернатор.

Итак, магазины, в которых можно получить скидку при оплате картой ЕГКС:

  • «Новус»
  • «Фуршет»,
  • «Лидер»,
  • «Дикий мед»,
  • «Добрострой», а также аптеки
  • «Анапафармация»,
  • «Аптеки для всей семьи»,
  • «Мед-сервис»,
  • «Фармация».

С сегодняшнего дня – 18 февраля, в момент приема документов на оформление картам севастопольцам будет выдаваться «временный» социальный проездной. Он будет действовать на тот период, пока изготавливается персонифицированная карта. Действие временного проездного заканчивается при получении пластиковой карточки.

Подробнее узнать о том, как получить карту, о ее использовании можно по ссылке — =>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *